Produtos >> DIVERSOS

Bife à Parmegiana (Gado,Frango ou Filé Mignon )

Bife de carne bovina, filé mignon ou frango recheado com presunto e mussarela, empanado e coberto com molho de tomate

Bife à Parmegiana (Gado,Frango ou Filé Mignon )

Bife de carne bovina, filé mignon ou frango recheado com presunto e mussarela, empanado e coberto com molho de tomate

Bife à Milanesa Gado ou Frango (pré-frito)

Bife de carne bovina ou peito de frango empanado

Bife à Milanesa Gado ou Frango (para fritar)

Bife de carne bovina ou peito de frango empanado

Espetinho à Milanesa (pré-frito)

Peito de frango com bacon, empanado

Queijo à Milanesa

Queijo especial empanado

Queijo Parmesão

Queijo tipo parmesão ralado ou em pedaços

Pão Caseiro

Pão típico colonial

Brodo (Caldo de Galinha)

Caldo de galinha congelado, em potes de 500 ml ou 1 litro

Pien (Salame de Frango)

Carne de frango moída, temperada com especiarias

Codorna Recheada

Codorna com recheio de agnolini ao molho de tomate

Almôndegas

Bolinhas de carne moída ao molho de tomate

Almondegas (pré-prontas)

Bolinha de carne moída

Feijoada

Com linguiça calabresa e especiarias

Feijão Preto

Feijão preto

Sopa de Legumes

Legumes da estação

Creme de Palmito, Milho, Ervilha, Aspargos,4 Queijos e Legumes

Creme de palmito, milho, ervilha, aspargos,4 queijos e legumes

Fricassê de Frango

Frango desfiado, purê de batatas, bechamel, aspargos, mussarela e parmesão

Lentilha

Lentilha

Pão de Queijo (mineirinho)

Pão de queijo (mineirinho)

Pão de Batata Recheados (forno)

Frango com catupiry ou strogonoff

Empanados (forno)

Sabores com massa branca: carne, palmito e baurú. Sabores com massa integral: frango com requeijão, brócolis com requeijão e frango com palmito

Folhados (forno)

Sabores: palmito com queijo, quatro queijos, frango com requeijão, presunto e queijo, strogonoff e chocolate

Croissant Recheados (forno)

Sabores: presunto e queijo, quatro queijos e chocolate

Coxinhas de Frango

Coxinhas de frango

Risoles

Sabores: presunto e queijo, frango, carne, palmito e ricota com espinafre

Croquetes

Sabores: carne e frango

Pastel de Carne

Pastel de carne

Pizzas

Pizzas

Frango Colonial

Frango colonial

Galinha Velha para Caldo

Galinha velha para caldo

Peixe à Milanesa ( pré-frito )

Linguado ou cação empanado

Caldo de Legumes

Caldo de legumes congelado em potes de 500 ml ou 1 litro

Caldo de Feijão Vermelho

Feijão vermelho moido

Kit para Caldo

Galinha e carne bovina congelada para caldo

Tripada ( Bucho )

Potes de 500g ou 1 kg

Rua General Sampaio, 182
Bairro Rio Branco - Caxias do Sul RS
(54) 3226-4504 / (54) 3028-4504
massasadelina@yahoo.com.br icone-face
Horário de Atendimento Segunda a Sexta 8:30 às 12:15min 13:45 às 19:00 Sábados 8:30 às 15:00